首页 > 正文

二次传播促发展

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-09-12 12:02:47   来源:

河源网吴俊杰

在江口县亚木沟,广东河源网常务副主任吴俊杰不仅领略了美丽的自然风光,更实地体会了土家风情。“ 这些民俗文化是最吸引我的地方是传统的工艺、建筑、服装的独特。就亚木沟来看,铜仁的景区建设依托本身的山水资源和民俗文化进行开发打造是较为成功的,让游客一眼就能感受到这里的山水人文。”。

吴俊杰同时认为:“在打造旅游知名度上铜仁还需要扩大推广的渠道,需要丰富网上的宣传,比如此次‘网眼看铜仁’活动,让大江南北的媒体人来看铜仁,感受了铜仁的美丽风光,媒体人又可通过自身的朋友圈、生活圈、网络圈去进行二次的传播,这对于旅游推广来说效果很好。”(刘怡珉)

相关热词搜索:二次传播促发展

上一篇:自建平台 加大互联网宣传
下一篇:正确认识网络舆情的应用与发展

分享到: 收藏