首页 > 正文

依托市场 向前(钱)看

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-09-10 10:24:51   来源:


商丘日报报业集团董事长、社长刘道明

“在我的印象中,贵州省是一个落后和封闭的地方。但是来到铜仁市却发现这里环境优美、空气质量高,同时还成功举办了全国性的新媒体高峰论坛,我要为铜仁点赞!”商丘日报报业集团董事长、社长刘道明在接受记者采访时说。

商丘网是商丘市传统的门户网站,他们的理念是做平台、做观念、做机制、同时努力的做市场。刘道明介绍说:“我们的网络新媒体正在进行不断的思想解放和体制变革,这样就促使我们会根据市场的变化发展,不断的向前(钱)看,只有这样才能在网媒日趋发展的洪流中存活得更好。同时这样的发展也反哺了我们的经济,让我们去思考在新常态的机制下,如何做的更好”。(刘雅)

相关热词搜索:市场

上一篇:“三场同频”规范新媒体
下一篇:自建平台 加大互联网宣传

分享到: 收藏