首页 > 正文

创新发展 值得学习

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-09-10 10:19:13   来源:


娄底新闻网 刘辉煌总监

“今年在铜仁举办的网盟年会有两大创新点。一是为我们邀请到了中国人民大学、清华大学的教授前来授课,二是铜仁市的市直相关部门和各区县的网络媒体负责人都参加了我们的年会,让我们感受到了这届年会主办方的诚意和用心,这些都值得我们学习和借鉴。”来自娄底新闻网的刘辉煌总监在接受记者专访时说道。

刘辉煌说,他一共参加了三届年会,今年是活动安排最紧凑的一届。以前都是网盟成员单位相互交流、学习,但是今年,大会主办方为我们请来了中国人民大学、清华大学的教授和百度、去哪儿网这些知名网站的负责人为我们授课,让我们了解现在最新的网络网络媒体发展趋势,为各家媒体的发展提出了很多好的意见和建议,这些都很值得学习。(刘雅)

相关热词搜索:刘辉煌 发展 学习

上一篇:微信公众号应当坚持创新发展
下一篇:广电类网站要加快发展转型

分享到: 收藏