2015年(第八届)全国地方新媒体发展高峰论坛专家演讲暨铜仁学习大讲堂开讲


点击下载该文档及照片

9月8日上午,2015年(第八届)全国地方新媒体发展高峰论坛专家演讲暨铜仁学习大讲堂开讲。中国地市新闻网联盟秘书长朱浩仁,及19个省(自治区、直辖市)的130余家地市级主流网络媒体出席论坛。

 此次专家演讲以——“互联网+”改变我们的思维方式为主题。清华大学教授、博士生导师沈阳,中国人民大学教授、博士生导师宋建武,谷尼国际大数据邹鸿强,北大方正徐峰等专家先后作了精彩演讲。

讲座上,专家们图文并茂、深入浅出地就“互联网+”、“云媒体”、“大数据”、“社群经济”“共享经济”以及领导干部如何面对舆情等方面内容进行了阐述,深化了大家对地市级媒体的融合、发展,如何借助“大数据”产业和“互联网+”提升品牌效应,增强服务功能等的认知。受到了参会人员的一致好评。

铜仁市直各相关单位,人民团体,中央和省在铜单位,铜仁高校分管领导,市辖各区(县、自治县)互联网信息办相关负责人出席论坛。(刘雅 代旭东)
 

分享到: