首页 > 正文

做地市网站要“有所为、有所不为”

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-09-09 09:39:20   来源:

洛阳网总编、总经理刘洪波

9月8日,在专访洛阳网总编、总经理刘洪波时,他说,“作为地方性的综合门户网站,要有所为、有所不为。”

刘总在采访中说道:“洛阳网作为洛阳市的综合门户网站,在发展之初和全国大多数门户网站一样希望做到面面俱到,但是后来由于人员等种种因素,最终什么都做不好。”

2014年,洛阳网开始了最初“有所不为”的尝试,逐步砍掉了包括网站论坛、房产、汽车等相关频道。

2015年上半年,洛阳网又开始进行了“有所为”的调整,集中优势兵力,向“今日头条”学习,抓取本地有影响力的微博、微信公众号发布的内容,充实本地内容,其他频道信息则采用“机器人”自动抓取,不仅增大了本网的信息量,还极大节省了人力资源。

刘总说:“现在我们精简了编辑人员、着重发展‘两微一端’和‘掌上洛阳’客户端,在扩大影响力和提升品牌效应上成效显著。 ”(刘雅)

相关热词搜索:地市 网站

上一篇:加强打造 “两微一端”平台
下一篇:微信公众号应当坚持创新发展

分享到: 收藏