首页 > 正文

加强打造 “两微一端”平台

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-09-09 09:36:03   来源:

宜春新闻网总编龙姣

在采访宜春新闻网总编龙姣时,她提到最多的就是不断加强“两微一端”平台的打造力度,扩大品牌影响力,提升知名度。

据龙总编介绍,宜春新闻网从2013年就已成立微博微信平台,并在今年正式成立独立部门开展此项工作。

“来参加这次此次网盟大会,我们希望在网站运作、经营、管理学习方面得到一些新思路、新做法的启发。”龙总说道。

龙总表示,在今后的发展中,宜春新闻网还是会以宜春报业集团为后盾,继续开拓原创性专题的集纳试报道,并加强与企业的合作交流。加强“两微一端”平台的打造力度。同时把网友活动作为网站最具特色的工作之一,不断策划与老百姓、网友们息息相关的各类活动,不断扩大品牌影响力,提升知名度。(刘雅)

相关热词搜索:一端 知名度 影响力

上一篇:第一页
下一篇:做地市网站要“有所为、有所不为”

分享到: 收藏