首页 > 正文

邀请函

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-08-14 11:20:03   来源:

中国地市新闻网联盟

2015年(第八届)全国地方新媒体发展高峰论坛

暨中国地市新闻网联盟第八届年会

邀请函

尊敬的地市新闻网联盟成员、地市媒体单位:

2015年(第八届)中国地市新闻网站联盟年会将于9月7日至9月10日在贵州省铜仁市召开,全国将有300余家地级市主流新媒体及部分报业、电视台负责人参会。我们特邀贵单位出席此次年会。

一、会议主题:

当前,地方传统媒体发展形势严峻,转型融合升级迫在眉睫,然而当下新媒体发展的商业模式依然不清晰,在新媒体转型发展的“突围”大军中,我们也发现一些创新、改革取得较大成效的媒体同行,他们到底做了哪些改革与创新尝试?他们有什么有效的举措呢?当前全国新媒体发展趋势如何?本次会议我们将请他们与全国知名专家学者分享各自发展过程中的经验与最新研究成果。届时我们将围绕本届年会的主题 “新常态、新思维、新模式”,选择有影响力、有代表性的媒体领导,针对该主题介绍他们的成功经验;邀请清华大学、人民大学、腾讯、百度、新浪等行业专家,将从大数据、云计算、OTO、旅游电商、互联网+行业,机制创新、盈利模式、发展方向等多方面进行碰撞、交流,共同探讨新形势下地市媒体的发展之路。

年会将分为集体交流研讨、分论坛互动交流、新技术新产品新闻发布会、考察采风四个环节。

二、参会人员:

地市网盟各理事单位、会员单位负责人及地市媒体的社长、总编辑、站长、台长、总经理等相关人员,约300人左右。

三、时间安排:

2015年9月7日至10日,会期4天,7日下午为报到时间,报到地点为贵州铜仁市花果山维景国际大酒店。

详情请登录铜仁网年会官方网站(www.tongren.gov.cn)及中国地市新闻网联盟网站(www.newswm.com)   

四、会议地点:    铜仁市人民会堂     

五、活动组织:

主办单位: 中国地市新闻网站联盟

           中共铜仁市委宣传部         

承办单位: 铜仁网、奥凯传媒

六、活动安排:

拟办分论坛: 1、新媒体+大数据分论坛  (地市新闻网站发展与大数据的关系、机会研讨)  2、新媒体经营项目分论坛(全国特色经营类新媒体项目推荐与研讨) 3、区县级媒体发展分论坛(区县新媒体发展机遇与挑战) 

年会系列活动:

2015全国网络媒体记者“网眼看铜仁”活动暨“桃源铜仁”大型采风活动

2015年(第八届)中国地市网盟年会组委会热切期盼您在百忙之中莅临指导!                                  

中国地市网盟秘书长:朱浩仁  18874428886    

铜仁网站联系人:卢相希 13678565650

会务组联系电话:0856-5210557 5220081            

会务组传真电话:0856-5231187                                                

会务组QQ群: 192754181(地市网盟年会专用群)

地市网盟微信:zgnewswm  特此邀请!                                   

 

                

 

 

点击下载

 

相关热词搜索:邀请函

上一篇:第一页
下一篇:参会回执

分享到: 收藏
本月排行