首页 > 正文

热爱生活,热爱读书

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-04-02 17:15:40   来源:

2015.3.31晚上7.30分在公园道1号的素锦茶坊 ,我参加了9168桃源书社温老师主办的《国学经典》读书活动。让我大开眼见,来读书的人很多,当晚有十多位做妈妈的,还有一位做父亲的,二位小学生。他们都是在书社读了好久《国学》的学员了。
为了照顾新学员,又重温了《弟子规》。首先是大家都认真朗读,然后在分享自已学习体会。听到这些学员们学了国学的体会很受感动,通过学习国学经典,懂得了更多的知识。我是个很平庸人,要“读最有能量的书,交最有能量的朋友”来提升自我、改变自已。( 善良的人 )

相关热词搜索:热爱生活

上一篇:碧江区万人“传诵经典文化 共铸仁义之城”诵国学经典活动方案
下一篇:诵国学经典活动之模特秀培训中

分享到: 收藏