首页 > 正文

思南启动大学生“雏雁计划”项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-02-04 12:25:13   来源:铜仁日报

日前,共青团思南县委组织思南籍返乡大学生开展“雏雁计划”项目座谈观摩会,正式启动“雏雁计划”。该计划旨在进一步引导和扶持思南籍在外大学生返乡创业就业服务,帮助大学生假期了解家乡经济社会发展的新变化和取得的新成就。

据悉,大学生“雏雁计划”项目是思南县提出的“雁归工程”的延生计划项目,1月初,思南县向全县公开招募“雏雁计划”项目思南籍返乡大学生60多人,前期开展了“雏雁计划——— 服务家乡”岗位服务,建立流动志愿服务平台 、乌江明珠行”等活动,接下来将继续开展一系列活动,为在校大学生提供接触社会工作的平台和锻炼机会,帮助在校大学生尽早尽快提高实践能力,为更好地走入社会做准备。(林汉亚 石大伟)

相关热词搜索:思南 大学生 项目

上一篇:江口三举措筑巢引“雁归”
下一篇:描绘和谐幸福新画卷——松桃自治县纪委帮扶盘信镇走民生变革之路

分享到: 收藏