首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县野生苦丁茶基地建设及深加工项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 16:12:17   来源:

项目名称:石阡县野生苦丁茶基地建设及深加工项目

项目行业类别:农林渔牧

项目建设性质:新建 

合作方式:独资、合资、合作

项目现状

1、建设条件:石阡县地处武陵山南主脉边远山区,属亚热带季风气候,雨量充沛、气候温和,生长在我县的野生苦丁茶有着独特的营养物质。

2、产业条件:现有有茶园种植面积32.5万亩,居全省第二,获贵州三大名茶,系“中国苔茶之乡”的茶叶资源。县内苦丁茶分布面积在5万亩以上。

3、市场前景预测:我国是世界闻名饮茶历史的悠久的国家,几千年来已成为生活中不可缺少的一部分。野生苦丁袋泡茶投入市场后受到广大消费者的青睐,野生苦丁速溶茶为纯天然、无污染、速溶饮品,引起购买欲望,因此市场前景可观。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县五德镇、坪山乡

项目建设内容:拟建一个野生苦丁茶基地建设及深加工项目,包括机械设备、厂房建设等。

财务指标分析:本项目投资5000万人民币,引资总额5000万人民币。年利润1250万人民币,投资回收期4年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

名  称:石阡县茶叶管理局

联系人:周胜维 

电  话:13984461538

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局 

联系人:卓天明 

电  话:18908569892

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目洋溪峡谷风景区旅游基础设施建设
下一篇:铜仁市招商引资推介项目异型石材加工建设项目

分享到: 收藏