首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县现代农业园区(食用菌)项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 16:10:32   来源:

项目名称:石阡县现代农业园区(食用菌)项目

项目行业类别:农林渔牧

项目建设性质:新建

合作方式:独资、合资、合作均可

项目现状

1、建设条件:五德镇位于石阡县西南部,东经为108°42′,北纬27°95′,与县内的甘溪乡、本庄镇、河坝场乡、白沙镇相邻,同余庆县的白泥镇接壤,地处贵州省级风景名胜区佛顶山脚下,距石阡县城62千米,距余庆县城32千米,交通便利,没有大型工矿企业,生态条件很好,适合各种种养殖项目。境内属中亚热带温暖湿润季风气候,四季分明。年平均气温10-20℃,其气候特点是:冬季寒冷、夏季温凉,冬长夏短,春秋相连,雨热同季。全年日照时数1370小时,无霜期260天,据石阡县气象局资料记载,境内多年平均降雨量为1110mm,年最大降雨量为1210mm,年最小降雨量741.5 mm(1989年),主要集中在5—9月,占全年降雨量的70%。多年平均降雨强度值为40.4 mm/h,多年平均气温12摄氏度左右。

2、产业条件:五德镇现有水果面积13000亩,干果种植面积24000亩,已投产果园面积10000亩,利用水果管理期间枝条种植食用菌项目已完成申报书、规划、实施方案编制,实施地点已落实,项目已具备充分的实施条件。

3、市场前景预测:发展前景良好

4、项目选址及规模:石阡县五德镇

项目建设内容:项目要求投资方具备建设现代农业园区的经验和项目建设的相关技术。项目新建种植食用菌厂房6000平方米相关配套设备。

财务指标分析:项目估算总投资10000万元。其中2014年投入6000万元,2015年投入4000万元,建成后年产值达30000万元,利润2500万元,投资回收期4年。

优惠政策及扶持条件:适用国家西部大开发区政策和省、市、县招商引资优惠政策。

项目业主单位联系方式:石阡县农牧科技局

联系人:郭继盛 局长

联系电话:电话:0856-7622172

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局

联系人:卓天明     电  话:18908569892

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县犀牛河峡谷景区建设项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县畜禽粪便有机肥加工厂建设项目

分享到: 收藏