首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县犀牛河峡谷景区建设项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 16:09:58   来源:

项目名称:石阡县犀牛河峡谷景区建设项目

项目行业类别:旅游业

项目建设性质:新建 

合作方式:独资、合资

项目现状

1、建设条件:佛顶山自然保护区位于石阡甘溪乡南端,最高山峰海拔1869.3米,佛顶山扶堰景区距县城30千米左右。其犀牛河峡谷溯溪并没有进行系统的开发。

2、产业条件:其犀牛河峡谷溯溪自然景观奇特,但是没有进行系统的开发。 

3、市场前景预测:随着人们生活水平不断提高在城市环境日益恶化、生活节奏加快的背景下,大众对于环境幽静、空气清新、回归自然的向往日益剧增,石阡县作为一生最值得去的全国生态旅游资源大县之一,本次犀牛河峡谷开发将会有着良好的市场前景。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县甘溪乡扶堰村

项目建设内容:佛顶山西山门,投资80万元;阿弥陀佛寺,建筑面积1.2万平方米,投资1.2亿元;佛顶山大酒店(五星级),建筑面积1.8万平方米,投资1.8亿元;洞塘十观,投资300万元;二龙亭,投资60万元;飞瀑亭,投资60万元;飞雨亭,投资60万元;飞流亭,投资60万元;犀牛河溯溪游道,投资230万元;世外桃源(河底下山民客栈群),投资3.2亿元;河底下游道,投资300万元;大岩阡红豆杉林,投资600万元;大擂口游道,投资320万元。

财务指标分析:本项目投资60000万元,引资总额60000万元。项项目建成达产后,年销售收入28000万元,净利润10000万元,投资利润率为30%,投资回收期6年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局 

联系人:卓天明 

电  话:18908569892

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县五峰山森林公园建设项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县现代农业园区(食用菌)项目

分享到: 收藏