首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县五峰山森林公园建设项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 16:09:01   来源:

项目名称:石阡县五峰山森林公园建设项目

项目行业类别:旅游业

项目建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状:

1、建设条件:石阡有着“山峡之幽、溪河之秀、温泉之古、文史之久、民俗之纯”旅游资源优势和独特的魅力,是五峰山生态园建设的有利条件。

2、产业条件:目前石阡还没有建设五峰山生态园区。

3、市场前景预测:近年来“中国最佳休闲旅游目的地”、“国家级温泉群风景名胜区”等品牌进一步彰显,石阡旅游发展十分迅猛,旅游人数呈速增长,2010年达到60万人次,五峰山生态园区会成众多游客的首选旅游之地,将会有良好的市场前景。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县五峰山

项目建设内容:拟修建(一)基础设施建设部分;1、维修3条上山公路,临城正面上山公路,从新田湾至三昧禅院只有5公里左右,维修北面上山公路,从汤中经北坪至三昧禅院公路12公里,维修东面上山公路,从花桥至三昧禅院公路13公里;2、维修上山人行道,花岗石上山人行道,从县城至峰顶;维修北面上山人行道,从半山至“三昧禅院”;3、维修景区观光人行道10公里;4、通往各个峰顶的栈道10公里;5、新建休闲观光亭30个;6、新建景区公厕20座;7、沿途垃圾桶无数个,根据需要设置;8、景区文化广场建设,20万平米;9、景区水利设施建设;10、景区供电设施建设;11、景区游客接待中心2个。

财务指标分析:本项目投资50000万元,引资总额50000万元。项项目建成达产后,年销售收入25000万元,净利润10000万元,投资利润率为30%,投资回收期5年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

单  位:石阡县民宗局

联系人: 谭芳

电  话: 13668563858

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局

联系人:卓天明

电  话:18908569892

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县五德镇现代农业循环经济园(农旅一体化产业园)项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县犀牛河峡谷景区建设项目

分享到: 收藏