首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县淘汰鸡加工厂建设项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 16:03:18   来源:

项目名称:石阡县淘汰鸡加工厂建设项目

行业类别:制造业

项目建设性质:新建

项目联系单位:石阡县畜牧兽医局

合作方式:独资、合资、合作均可

项目现状

1、建设条件:本庄镇地处石阡县西部,乌江上游,距铜仁约210公里,距石阡县城约58公里,距贵新高速公路约120公里。305省道横穿集镇中心并连接5个村;石(石阡)凤(凤岗)公路三级油路,横跨乌江在本庄镇与省道305线相接,交通十分便利。周边与本县的白沙镇、聚凤乡、河坝场乡相邻;与思南县、凤岗县、余庆县接壤,地处四县交界之处,区位优势十分明显,是相邻地区的商贸集散地,本庄集镇禽蛋市场曾是全省三大市场之一。本庄列入了全省50个“双百”小城镇建设试点镇和全省30个工业小区连片开发试点镇之一。

2、产业条件:近年来,我县蛋鸡产业在县委县政府的高度重视下,通过“政府引导、政策支持、市场运作、农户自愿”的发展理念,饲养量逐年上升,饲养规模化不断扩大,截止2013年12月,蛋鸡养殖100万羽以上,蛋鸡养殖户300余户,其中核心养殖区本庄镇达68万羽,已建成本庄镇黑桃湾5万羽标准化蛋鸡养殖场,5000羽以上规模养殖场10个,4000-5000羽规模养殖场24个,3000-4000羽规模养殖场38个,2000-3000羽规模养殖户91户。辐射带动河坝场、白沙、聚凤、汤山、石固的蛋鸡养殖示范带,饲养规模已具备了向规模化、规范化、标准化发展的基础和条件。因此,每年都有大量的淘汰蛋鸡。

3、市场前景预测:近年来养殖发展迅速,发展空间良好。

4、项目选址及规模:石阡县本庄镇

项目建设内容:项目要求投资方具备建设现代农业示范园区的经验和相关的资质条件。项目建屠宰加工厂房1000㎡,建分割车间400㎡,建冻库及产品仓库400㎡,其它附属建设200㎡;投资一流的自动化生产加工设备,能够开展淘汰蛋鸡的白条鸡生产、分割等加工项目,年加工生产80万只淘汰蛋鸡。

财务指标分析:项目总投资8500万。项目建成后, 项目建成后年加工淘汰蛋鸡1360吨。可实现销售收入2720万元,其中利润200万元。可新增劳动就业岗位20个,静态投资回收期为2.5年。

优惠政策及扶持条件:享受国家西部大开发及省、地、县制定出台的招商引资优惠政策。

项目业主单位联系方式

名  称:石阡县畜牧兽医局

联系人:任永洪局长 

联系电话:电话: 0851-762221

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局 

联系人:卓天明 

电  话:18908569892

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县苔茶文化研究中心
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县特色商品干鲜果基地建设项目

分享到: 收藏