首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县佛顶山30万吨优质矿泉水加工项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 15:56:23   来源:

项目名称:石阡县佛顶山30万吨优质矿泉水加工项目

项目行业类别:制造业

项目建设性质:新建 

合作方式:独资、合资

项目现状

1、建设条件:近年来,我县先后获得了“国家级温泉群风景名胜区”、“中国温泉之乡”、“中国矿泉水之乡”、 “中国苔茶之乡”, “中国最具投资价值重点县”、“中国最佳休闲旅游目的地”、“中国营养健康产业示范基地”、“石阡鸳鸯湖国家湿地公园”“省级历史文化名城、革命老区、长寿之乡”等荣誉称号。交通便利,石阡至铜仁、至岑巩、至镇远、至余庆、至思南、至凤岗、至印江等出境通道均是油路建设工程,乡村公路四通八达。思南经石阡至剑河高速公路即将建成投入使用;江口经石阡至瓮安高速公路已启动。

2、产业条件:石阡矿泉水含有偏硅酸、锶、锌、锂、硒等人体所需的珍贵元素,日出水量2.23万吨以上。是全国唯一含硒量达标的矿泉水。2009年被评为“中国矿泉水之乡”。未来市场对优质矿泉水需求潜力巨大,石阡县丰富的高品位的矿泉水资源为该项目的实施提供保障。

3、市场前景预测:随着社会经济的发展,人民生活水平的不断提高,人们对饮用水的要求也越来越高,国内外纯天然矿泉水市场需求不断扩大,市场前景十分广阔。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县甘溪乡扶堰村 

项目建设内容:拟建设年产30万吨优质矿泉水生产线,化验室、污水处理站、泵房、过滤车间、离子置换车间、空气净化防杀菌车间、清洗车间、灌装车间及厂房。

财务指标分析:本项目投资30000万人民币,引资总额30000万人民币。年利润8000万人民币,投资利润率:27%,投资回收期3.7年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

名  称:石阡县温泉群风景名胜区管理局 

联系人:田智仁 

电  话:13908569669 

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局 

联系人:卓天明     电  话:18908569892

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县大蒜基地及大蒜素提取加工项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县佛顶山景区尧上仡佬族文化村汽车露营地建设项目

分享到: 收藏