首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县葡萄基地种植建设项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 15:52:01   来源:

项目名称:石阡县葡萄基地种植建设项目

项目行业类别:农林渔牧

项目建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状

1、建设条件:石阡县地处武陵山南脉,属亚热带季风性湿润区,资源丰富,气候适宜,为发展现代农业提供了较好的保障。石阡县植被茂密,土壤肥沃深厚,水质清澈、空气清新无污染源。年日照时数1233小时,日照百分率28%。高温高湿的成土条件也促成了县内以酸性土为主的石阡土壤特征,适宜葡萄园建设。县内有千余亩连片田园,光热水条件较好。境内最高海拔1195米,最低海拔450米。年无霜期290天,适宜葡萄的生长。

2、产业条件:现有小型葡萄基地。

3、市场前景预测:发展前景是十分广阔的。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县花桥镇,占地面积2000亩,建筑面积3000平方米。

项目建设内容:拟建一个葡萄基地及加工厂,种植基地面积2000亩。

财务指标分析:本项目投资10000万人民币,引资总额10000万人民币。年销售收入:4500万元,年利润2500万人民币,投资利润率:25%,投资回收期,4年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

名  称:石阡县农牧科技局

联系人:郭继盛  

电  话:13765605055 

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局

联系人:卓天明

电  话:18908569892

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县坪山商贸物流园建设项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县十万只优质肉羊养殖小区建设项目

分享到: 收藏