首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县年产5万吨茶叶专用复混肥生产项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 15:50:13   来源:

项目名称:石阡县年产5万吨茶叶专用复混肥生产项目

项目行业类别:制造业

项目建设性质:新建 

合作方式:独资、合资

项目现状:

1、建设条件:茶叶有机肥料是专供茶叶种植而生产的肥料。石阡作为“苔茶之乡”,长期使用农业肥料会对茶叶种植产生不利影响,所以开展茶叶有机肥料生产项目是可行的。

2、产业条件:目前石阡没有茶叶肥料生产的规范性工程,前来投资将独占本产业的生产资源。

3、市场前景预测:茶叶专用有机无机复混肥根据茶叶营养吸收特征研制,集合了有机肥肥效稳长与化肥肥效快速高效的优点,能方便、清洁的施用到茶园,克服了农家有机肥施用耗时、费力、脏臭的缺点,明显减少了化肥的施用量,市场前景良好。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县本庄镇、石固乡 

项目建设内容:拟建年产5万吨的有机、无机复混肥生产线一条,包括以下内容:1、土建工程:建设生产车间生活、办公用房1000平方米。2、设备购置:(1)购置建设有机原料发酵处理设备、设施一套;(2)造粒包装设备。3、生产人员培训50人。 

财务指标分析:本项目投资10000万元,引资总额10000万元。项项目建成达产后,年销售收入4000万元,净利润1600万元,投资利润率为33%,投资回收期6年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

名  称:石阡县茶叶管理局

联系人:周胜维 

电  话:13984461538

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局 

联系人:卓天明 

电  话:18908569892


相关热词搜索:铜仁市 石阡县 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县年产3万吨苔茶饮料厂建设项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县年产40吨茶碱生产建设项目

分享到: 收藏