首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县民族文化演艺厅及博物馆建设项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 15:48:52   来源:

项目名称:石阡县民族文化演艺厅及博物馆建设项目

项目行业类别:旅游业

项目建设性质:新建 

合作方式:独资、合资

项目现状

1、建设条件:石阡是西南多民族混居城市,拥有数千年浓厚的历史积淀,有着不同于其他城市的民族文化、饮食文化及地理文化。在石阡建设民族文化演艺厅及博物馆,正是发展民族文化旅游业的正确途径,将会具有良好的市场前景

2、产业条件:石阡是省级历史文化名城,拥有丰富的历史文化遗存,优良的生态环境、独特的民族文化,为本项目的建设提供丰厚的文化资源基础。

3、市场前景预测:石阡作为黔东重要的旅游城市,项目建设有着很好的客源保障,为项目带来很好的经济效益,并进一步树立了投资方的品牌形象。市场前景广阔。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县万寿社区

项目建设内容:建设一座石阡民族文化博物馆、民族文化演艺厅及配套设施。

财务指标分析:本项目投资21218.13万元,引资总额21218.13万元。项项目建成达产后,建成达产后年营业收入8800万元,净利润3774.81万元,投资利润率为19.8%,投资回收期3.9年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局 

联系人:卓天明 

电  话:18908569892

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县绿豆基地建设与加工项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县年产3万吨苔茶饮料厂建设项目

分享到: 收藏