首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县绿豆基地建设与加工项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 15:48:14   来源:

项目名称:石阡县绿豆基地建设与加工项目

项目行业类别:农林渔牧

项目建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状

1、建设条件:绿豆是人们喜爱的保健食品之一,可煮食,具有消肿下气、清热解毒、调和五脏、安精神、补元气、滋润皮肤等功效。拟建设绿豆生产基地50000亩,其中,核心示范基地20000亩;年产绿豆7100吨;年加工绿豆粉14200吨。

2、产业条件:项目区属中亚热带季风气候,气候温暖湿润、水热同期、四季分明,这些气候条件为绿豆的生长和内在品质的形成提供了有利的自然条件。此外,项目区境内的土壤以黄壤、红壤、砂质壤土为主,肥力适中,具有疏松、保水保肥、排水透气等特征。项目区远离城市和工矿,没有工业污染和环境污染,有利于绿豆的绿色生产。

3、市场前景预测:发展前景是十分广阔的。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县境内

项目建设内容:拟建设绿豆生产基地50000亩,其中,核心示范基地20000亩;年产绿豆7100吨;年加工绿豆粉14200吨。

财务指标分析:本项目投资6000万人民币,引资总额6000万人民币。年利润857万人民币,投资回收期7年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

名  称:石阡县农牧科技局

联系人:郭继盛  

电  话:13765605055 

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局

联系人:卓天明

电  话:18908569892

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县楼上千年古寨旅游开发项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县民族文化演艺厅及博物馆建设项目

分享到: 收藏