首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县金银花基地建设及产业化建设项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 15:45:59   来源:

项目名称:石阡县金银花基地建设及产业化建设项目

项目行业类别:农林渔牧

项目建设性质:新建 

合作方式:独资、合资、合作

项目现状

1、建设条件:石阡地处武陵山南脉,属亚热带季风性湿润区,资源丰富,气候适宜,为发展现代农业提供了较好的保障。全县以贵州民生药材有限公司为龙头企业,带动金银花产业的发展。项目实施在2010~2013年金银花种苗繁育基地100亩,繁育种苗100万株,规范化种植金银花基地5000亩,到2015年规范化种植金银花基地50000亩,并对金银花基地实行集中连片种植、规模化发展,严格执行无公害、绿色食品生产技术操作规程,推广无公害生物农药,提高金银花内在质量。

2、产业条件:我县栽种的金银花品种为黔佛金银花,2007经过4年的试种推广,其单位面积产量为750公斤以上,比野生金银花亩产量高10倍以上。

3、市场前景预测:金银花具有:“久服轻身,延年益寿”之保健功能。金银花易种植、投资少、见效快,经济效益和社会效益非常好。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县境内

项目建设内容:拟建设金银花基地建设面积50000亩,金银花加工厂的征地、建厂房、购置加工设备及年加工金银花20000吨,加工厂占地面积22000㎡ 。       

财务指标分析:本项目投资38000万人民币,引资总额38000万人民币。该项目建成投产后,产鲜金银花37500吨,年加工干花7500吨。干金银花每吨按售价60000元计算,价值45000万元。年利润率可达90%以上,投资回收期2年6个月。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

名  称:石阡县农牧科技局

联系人:郭继盛   

电  话:13765605055 

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局 

联系人:卓天明 

电  话:18908569892

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县花桥镇北坪石材开采及加工项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县空气净化器生产线建设项目

分享到: 收藏