首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县花桥镇北坪石材开采及加工项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 15:45:11   来源:

项目名称:石阡县花桥镇北坪石材开采及加工项目

项目行业类别:制造业

项目建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状

1、建设条件:石阡县天然优质石材资源分布广,蕴藏量大、品种齐全,已探明石材多达十余种,储量超过15亿立方米。其中马蹄花石、桃红大理石、石阡红等资源品质好、储量大、开采价值高。

2、产业条件:石阡县花桥镇有着传统的石材开采产业基础,也有着丰富的石材资源亟待开发。

3、市场前景预测:国内石材市场的竞争格局正在发生变化,原来占据高端市场的国际品牌 ,现在也开始向中低端进军,市场需求增长迅猛,所以,石阡石材市场前景良好。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县工业园区,占地面积10亩,3000平方米。

项目建设内容:1、建设规模:新建石材加工厂1个,占地面积约5000平方米,新建厂房600平方米,建生产线6条,购置开采、加工生产各类设备,实施矿山水、电、路等基础设施建设。2、项目建成后年生产加工产品5万立方米,初步计划开采20年。

财务指标分析:本项目投资15000万元,引资总额15000万元。项项目建成达产后,年销售收入10000万元万元,净利润4200万元,投资利润率为28%,投资回收期4年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

名  称:石阡县石材办

联系人:彭仲伟

电  话:13985867303

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局

联系人:卓天明

电  话:18908569892

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县葛根基地及其系列产品加工建设项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县金银花基地建设及产业化建设项目

分享到: 收藏