首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县扶堰生态休闲度假及服务区建设项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 15:43:43   来源:

项目名称:石阡县扶堰生态休闲度假及服务区建设项目

项目行业类别:旅游业

项目建设性质:新建 

合作方式:独资、合资

项目现状

1、建设条件:石阡已先后获得“国家级温泉群风景名胜区”、“中国温泉之乡”、“中国长寿之乡”、“中国最佳休闲旅游目的地”、“中国最具投资价值重点县”等称号,本项目的实施具有很大的品牌效应。佛顶山生态环境优良,佛文化源远流长,是休闲度假、避暑、康体养生、的绝佳场所,是石阡政府重点打造的旅游名片之一,未来5—10年是石阡县旅游实现跨越发展的重要时期,旅游业将成为石阡重要的支柱产业。

2、产业条件:2012年,石阡共接待游客达240万人次,同比增长354%。预计到2015年石阡接待游客人数将达到300万人次左右,本项目有着巨大的客源优势,发展休闲度假旅游、生态旅游、民族文化相结合的旅游目的地潜力巨大。

3、市场前景预测:本项目是集民族文化、休闲旅游、观光、度假为一体的生态及文化旅游项目,市场前景广阔。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县甘溪乡扶堰村

项目建设内容:修建佛顶山系列设施:主入口停车场、洞塘河大桥、拦河滚水坝、迎宾广场、佛顶山主形象大门、游览车车站、嬉水沙滩、游船码头、水上游乐中心、洞塘鱼庄、风雨桥、扶堰水街、佛顶山自然博物馆、柳荫长堤、佛海山庄、普济塔、果林花山、山货集贸市场、村民篝火广场、扶堰古村落、祈福桥、佛顶山管理接待中心,、扶堰宾馆。

财务指标分析:本项目投资81105.49万元,引资总额81105.49万元。项目总投资81105.49万元,建成达产后产值21175万元,以后每年以10%的速度增长,年利润14635.68万元,投资利润率为18%,投资回收期5.5年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局 

联系人:卓天明 

电  话:18908569892

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县佛顶山千户仡佬古寨景区建设项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县葛根基地及其系列产品加工建设项目

分享到: 收藏