首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县电器生产项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 15:41:19   来源:

项目名称:石阡县电器生产项目

项目行业类别:制造业

项目建设性质:新建 

合作方式:独资、合资

项目现状

1、建设条件:我县创新模式,开辟了“飞地经济”。于2012年9月在大龙开发区建立了10平方公里“石阡产业园”。具体位于北部工业园区一号主干道与二号主干道南面、铜大高速右侧,离田坪砸道口2.7公里。地理条件优越,交通极为便利。

2、产业条件:小家电是具有一定科技含量的传统制造业,目前正处于由经济发达地区向内陆地区转移的时机;项目实施地有充足的电力能源保障和劳动力资源,能够满足项目的落地实施;“飞地经济园区”是石阡县政府重点打造的工业区,区域内的政策优惠,政府扶持力度大,项目实施有保障。

3、市场前景预测:产业发展前景是十分广阔的。

4、项目选址及规模:项目选址于大龙经济开发区石阡产业园

项目建设内容:建设小家电的开发、设计、生产线。

财务指标分析:本项目投资14686.32万元,引资总额14686.32万元。该项目建成达产后年营业收入1.20亿元,消费税金及附加1862.99万元,所得税(税率25%)1504.72万元,年总成本4118.15万元,年净利润4514.15万元,投资利润率为30.7%,投资回收期4.1年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

名  称:大龙经济开发区石阡产业园管委会

联系人:王进 

电  话:13908569678 

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局 

联系人:卓天明 

电  话:18908569892

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县大沙坝溪沟年产30万吨优质矿泉水生产项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县佛顶山观光索道建设项目

分享到: 收藏