首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县城北商贸物流园及冷链体系建设项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 15:38:09   来源:

项目名称:石阡县城北商贸物流园及冷链体系建设项目

项目行业类别:其他

项目建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状

1、建设条件:石阡县总人口45万人,县城核心区人口6万人,随着石阡县城镇化建设的快速推进,城区人口还将迅速增加;另有作为旅游资源丰富的大县,石阡2012年的游客量达到240万人,并以每年超过30%以上的速度高速增长。本地居民和外来人口将产生巨大的市场需求,会对石阡的物资流动提出更高的要求

2、产业条件:石阡县作为传统农业大县,农业在石阡的国民经济占比较大,石阡本地特色的水果、蔬菜和茶叶需要保鲜输送,目前在冷链运输方面,石阡还基本空白,有良好的市场机会;本项目选址介于石阡工业园的核心区与石阡县城之间,将会是石阡工业园物资流通的主要通道和窗口,伴随石阡工业的发展,将有巨大的市场机会。作为石阡县工业、生活核心区域内的物流区,本项目面向石阡的物流核心市场,外加冷链体系的构建,必定会成为石阡最重要的物流体系。

3、市场前景预测:本项目的选址位于石阡工业园的核心区和县城主城区之间,思剑高速石阡主匝道——新场附近,具有绝佳的地理优势,覆盖了石阡最重要和最主要的消费群体。本项目整合了石阡目前急需的冷链物流项目,将会成为石阡优质特色农产品运输的主渠道,具有常规物流所不具备的品质优势。市场前景广阔。

4、项目选址及规模:项目选址于石阡县城

项目建设内容:建设占地500亩的综合性物流园区,包括商贸中心2万平方米、仓库3万平方米、停车场5万平方米、冷库。

财务指标分析:本项目投资23588.37万元,引资总额23588.37万元。该项目建成运营后年销售收入6141.6万元。营业税金及附加234万元,所得税(税率25%)1066.22万元,净利润3198.67万元,投资利润率为12.4%,投资回收期为5.5年。

优惠政策及扶持条件:一事一议。

项目业主单位联系方式

项目服务单位联系方式

名  称:石阡县投资促进局

联系人:卓天明

电  话:18908569892

 

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县北坪花卉苗木产业项目
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县城北溪沟年产30万吨优质矿泉水生产项目

分享到: 收藏