首页 > 正文

铜仁市招商引资推介项目石阡县北坪花卉苗木产业项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-26 15:35:23   来源:

项目名称:石阡县北坪花卉苗木产业项目

项目行业类别:现代服务业

项目建设性质:新建

合作方式:独资

项目现状:

1、建设条件:花桥镇位于县城东北部,镇政府距离县城19公里,石阡至通仁公路干线上(305省道)是我县东部旅游线:梵净山——石阡——镇远的必经之地,距江瓮高速匝道口1.5公里。项目已完成申报书、规划、实施方案的编制及报送,实施地点已选址落实,项目已具备充分的实施条件。

2、产业条件:境内最高海拔630米,最低海拔590米,气候属中热带季风湿润气候区,适宜农作物的生长。

3、市场前景预测:随时市场的变化,越来越多的人们关注生活环境的美化,花卉苗木种植项目发展前景良好。

4、项目选址及规模:石阡县花桥镇

项目建设内容:项目要求投资方具备花卉苗木基地建设的经验和相关资质条件。项目新建的园区要达500亩以上,建成办公用房200平方米,生产用房800平方米,温室500平方米,机耕道2500米。

建设期限:2014年1月至2016年12月

财务指标分析:项目总投资3500万元,按三年分三期投入。建成后年产值可达2000万元以上。

优惠政策及扶持条件:适用国家西部大开发区政策和省、市、县招商引资优惠政策。

项目业主单位联系方式:龙塘镇人民政府

联系人:张传松

联系电话:电话:(0856)750010  手机:15985621255

 项目服务单位联系方式

 名  称:石阡县投资促进局

 联系人:卓天明     电  话:18908569892

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:2014年“燕归工程”项目表
下一篇:铜仁市招商引资推介项目石阡县城北商贸物流园及冷链体系建设项目

分享到: 收藏