首页 > 正文

铜仁大峡谷天然氧吧度假山庄开发项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-22 11:35:50   来源:

项目名称:铜仁大峡谷天然氧吧度假山庄开发项目                      

项目推介类别:雁归工程创业项目

项目行业类别:服务业

项目建设性质: 新建

项目业主单位:贵州铜仁高新区招商局            

合作方式:合资、合作、独资

项目现状:

1、建设条件:铜仁高新区北接重庆,东临湖南,区内有铜仁·凤凰机场,距铜仁火车站15公里,距湖南凤凰30公里、张家界250公里,距梵净山旅游景区70公里。是梵净山--凤凰--张家界黄金旅游线路上的交通枢纽,已开通往北京、广州、贵阳的航班和铁路客运。杭瑞高速和城市快速干道从东侧贯穿,201省道从西侧过境,集铁路、航空、高速公路立体交通于一体。

2、产业条件:铜仁大峡谷旅游景区位于铜仁凤凰机场附近的松桃苗族自治县南部大兴镇区域,距铜仁市25公里,距湖南凤凰古城35公里,距贵阳、长沙、重庆等省会城市均在500公里以内。机场附近的大兴高速公路闸道口距铜仁大峡谷景区约7公里,乘坐铜仁凤凰机场的飞机可以从高空一览铜仁大峡谷秀丽景色。景区内河道呈南北走向,景区开发区域大兴镇马槽河电站出水口起至平湖游结束约10公里。区域海拔408-520米,漂流河道海拔408-428米。

3、市场前景预测:随着居民经济收入增加,以及休假方式调整带来的休闲时间增加,人们旅游消费模式有了新特点,休闲化、散客化、家庭化、个性化、自驾游等。一批新型旅游方式不断涌现并迅速壮大。为了满足旅游发展需要,为以湖南、贵阳、周边县市及周边城镇居民为主的游客在双休日和节假日的度假、休闲、康体提供服务,预计年游客增长率在4%—8%。

4、项目选址及规模:项目选址在铜仁高新区内,规划占地面积10亩。

项目建设内容: 

本项目主要以游客在双休日和节假日的度假、休闲、康体提供服务。

财务指标分析:

项目建成预计需资金350万元。按人均消费50元计算,山庄建成后,年营业性收入100-110万元,年成本约在30-40万元,年净收益约在60-70万元,预计5年可收回全部投资。

优惠政策及扶持条件:

根据《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法》(铜党发[2014] 41号文件)对照执行。

项目服务单位联系方式: 

单位名称:贵州铜仁高新区招商局

单位地址:贵州省铜仁高新技术产业开发区

联 系 人:刘红艳    联系电话:13984467028

 

相关热词搜索:铜仁 天然氧吧 大峡谷

上一篇:天麻营养口服液生产建设项目
下一篇:玉米抗生素生产建设项目

分享到: 收藏