首页 > 正文

水果深加工和规模化种植基地项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-22 11:34:12   来源:

项目名称:水果深加工和规模化种植基地项目                      

项目推介类别:雁归工程创业项目

项目行业类别:制造业

项目建设性质: 新建

项目业主单位:贵州铜仁高新区招商局            

合作方式:合资、合作、独资

项目现状:

1、建设条件:铜仁高新区北接重庆,东临湖南,区内有铜仁·凤凰机场,距铜仁火车站15公里,距湖南凤凰30公里、张家界250公里,距梵净山旅游景区70公里。是梵净山--凤凰--张家界黄金旅游线路上的交通枢纽,已开通往北京、广州、贵阳的航班和铁路客运。杭瑞高速和城市快速干道从东侧贯穿,201省道从西侧过境,集铁路、航空、高速公路立体交通于一体。

2、产业条件:大兴镇有猕猴桃、葡萄、草莓等丰富的质优、环保水果,尤其以猕猴桃、葡萄、深受消费者青睐,市场前景看好.目前大兴镇内有优质水果基地300亩,政府每年以千亩的规划给予扶持开发种植。为了合理利用和开发区内的系列优质水果产品,特拟建此项目。该项目以加工、储藏、销售为一体,对区内的系列优质水果进行科学加工,合理储藏和销售,建设集约化种植基地,开展优质水果深加工,提高优质水果经济效益,促进全区水果生产行业的健康发展。是一个集经济效益和社会效益于一体的项目。建设规模及内容:水果种植基地2万亩,建水果深加工厂一座。

3、市场前景预测:随着当前绿色生态水果种类多样、品类齐全、资源丰富,适应地域广阔。立足当地现有生产和市场优势,以市场为导向,以效益为中心,充分利用地方资源,挖掘生产潜力,树立品牌形象,发挥特色水果优势,拓宽特色水果发展道路,建立以合作社加产业协会加基地带农户连市场为一体的生产经营体系,推动优质水果产业朝着深加工方向发展,加快我区生态种植园的产业化进程,力争将大兴镇水果产业建设成为带动群众发家致富的一大产业。

4、项目选址及规模:项目选址在铜仁高新区内,规划加工基地建设面积20亩,种植基地面积500亩。

项目建设内容: 

本项目主要猕猴桃、葡萄、草莓的种植和合理储藏、销售,为一体。

财务指标分析:

项目达产后,年实现产值0.5亿元,创利润可达0.1亿元以上,投资回期5年。

优惠政策及扶持条件:

根据《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法》(铜党发[2014] 41号文件)对照执行。

项目服务单位联系方式: 

单位名称:贵州铜仁高新区招商局

单位地址:贵州省铜仁高新技术产业开发区

联 系 人:刘红艳    联系电话:13984467028

 

相关热词搜索:水果 基地 项目

上一篇:手机零部件生产项目
下一篇:太子参综合开发利用项目

分享到: 收藏