首页 > 正文

手机零部件生产项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-22 11:33:44   来源:

项目名称:手机零部件生产项目               

项目推介类别:雁归工程创业项目

项目行业类别:制造业

项目建设性质: 新建

项目业主单位:贵州铜仁高新区招商局            

合作方式:合资、合作、独资

项目现状:

1、建设条件:铜仁高新区北接重庆,东临湖南,区内有铜仁·凤凰机场,距铜仁火车站15公里,距湖南凤凰30公里、张家界250公里,距梵净山旅游景区70公里。是梵净山--凤凰--张家界黄金旅游线路上的交通枢纽,已开通往北京、广州、贵阳的航班和铁路客运。杭瑞高速和城市快速干道从东侧贯穿,201省道从西侧过境,集铁路、航空、高速公路立体交通于一体。

2、产业条件:近几年我国手机配件行业发展速度较快,受益于手机配件行业生产技术不断提高以及下游需求市场不断扩大,手机配件行业在国内和国际市场上发展形势都十分看好。虽然受金融危机影响使得手机配件行业近两年发展速度略有减缓,但随着我国国民经济的快速发展以及国际金融危机的逐渐消退,我国手机配件行业重新迎来良好的发展机遇。铜仁高新区首期规划面积5.09平方公里,总体规划119平方公里,可以承接沿海地区成熟电子信息产业的转移。铜仁市人口450万,拥有铜仁学院、铜仁职业技术学院两所大学和十余所技师学院、中等职业技术学校,每年培养毕业生2万余人,劳动力资源丰富;且成本仅相当于沿海城市劳动力成本的70%;具备承接东部劳动密集型产业的条件。

3、市场前景预测:该项目建成后,为地方解决就业100余人,并有较好的社会效益和经济效益。

4、项目选址及规模:项目选址在铜仁高新区内,规划占地面积50亩。

项目建设内容: 

电池芯、液晶显示器件、闪存芯片等手机配套项目。

财务指标分析:

本项目总投资1亿元,全部投产后,每年可实现销售收入1.5亿元,利润0.3亿元。

优惠政策及扶持条件:

根据《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法》(铜党发[2014] 41号文件)对照执行。

项目服务单位联系方式: 

单位名称:贵州铜仁高新区招商局

单位地址:贵州省铜仁高新技术产业开发区

联 系 人:刘红艳    联系电话:13984467028

 

相关热词搜索:零部件 项目 手机

上一篇:生态农业电子商务服务平台项目
下一篇:水果深加工和规模化种植基地项目

分享到: 收藏