首页 > 正文

生姜系列产品深加工项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-22 11:32:37   来源:

项目名称:生姜系列产品深加工项目                      

项目推介类别:雁归工程创业项目

项目行业类别:制造业

项目建设性质: 新建

项目业主单位:贵州铜仁高新区招商局            

合作方式:合资、合作、独资

项目现状:

1、建设条件:铜仁高新区北接重庆,东临湖南,区内有铜仁·凤凰机场,距铜仁火车站15公里,距湖南凤凰30公里、张家界250公里,距梵净山旅游景区70公里。是梵净山--凤凰--张家界黄金旅游线路上的交通枢纽,已开通往北京、广州、贵阳的航班和铁路客运。杭瑞高速和城市快速干道从东侧贯穿,201省道从西侧过境,集铁路、航空、高速公路立体交通于一体。

2、产业条件:生姜,性味辛温,归肺、脾、胃经,可发汗解表,温中止呕,温肺止咳。对降血脂、降血压、防心肌梗塞,均有特殊作用。据中外各国科学家研究得出的结论:生姜能大大降低血液中胆固醇的含量,这给高血压患者带来了福音.生姜有某些抗菌素的作用,尤其对沙门氏菌的杀灭效果十分理想。"生姜汁在一定程度上可抑制癌细胞生长"的新发现.这将为人类与癌症作斗争增添一种有力的"新武器"。生姜(本地俗称小黄姜)可将作为高新区辖区内大兴镇重点农业主导产业作为推广。可以脱当前的农村合作社,以为形成合作社+基地+市场+农户的产业化格局奠定了重要物质基础。

3、市场前景预测:目前,国内外调味品生产、消费均呈上升趋势、但高科技,优质产品短缺,尤其是姜味浓烈、品质优良、完全速溶、使用方便的姜油树脂类产品国内尚属空白.日本、韩国以及东南亚等国家和地区对生姜加工系列产品尤其是姜油树脂的需求量很大,国际市场也很紧俏,有着巨大的潜在市场。

4、项目选址及规模:项目选址在铜仁高新区辖区大兴镇,规划占地面积10亩。

项目建设内容: 

本项目拟建设的生姜加工生产线年可加工生姜7800吨,生产姜油16吨,姜粉790吨,姜芽及姜片等系列产品1560吨,新建一条年产1500吨姜精生产线并开发系列姜产品。

财务指标分析:

项目总投资2500万元,项目建成后,预计实现年销售收入3000万元,年利润800万元。

优惠政策及扶持条件:

根据《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法》(铜党发[2014] 41号文件)对照执行。

项目服务单位联系方式:

单位名称:贵州铜仁高新区招商局

单位地址:贵州省铜仁高新技术产业开发区

联 系 人:刘红艳    联系电话:13984467028

 

相关热词搜索:生姜 项目 产品

上一篇:企业电子商务服务平台项目
下一篇:生态农业电子商务服务平台项目

分享到: 收藏