首页 > 正文

企业电子商务服务平台项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-22 11:32:08   来源:

项目名称:企业电子商务服务平台项目              

项目推介类别:雁归工程创业项目

项目行业类别:互联网

项目建设性质: 新建

项目业主单位:贵州铜仁高新区招商局            

合作方式:合资、合作、独资

项目现状:

1、建设条件

贵州铜仁高新技术产业开发区是经省政府于2012年8月批复的全省第3家省级高新技术产业开发区,是铜仁市城市总体规划中的人口集聚区,也是黔东工业聚集区的重要组成部分和贵州面向东部、融入东部的桥头堡。高新区位于铜仁市主城区北部,北接重庆、东临湖南,区内有铜仁凤凰机场、邻近铜仁火车站,杭瑞高速、松从高速在园区交汇,铜兴大道、铜兴二道穿境而过,是西南地区集铁路、航空、高速公路于一体的重要立体交通枢纽。毗邻铜仁高等教育园区,对高新区引进和利用外资、兴办高新产业、发展外向型经济、扩大出口创汇等具有强大的教育文化和人力资源支撑能力。作为贵州省首批省级电子商务示范基地的铜仁高新区电子商务产业园,即将建成一期15万平方米启动区,共计26栋多层建筑,主要规划大学生创业园、农产品线下基地、电子物流配送基地、电子信息产业化基地、数据中心、呼叫中心等功能区。

2、产业条件

高新区已入驻企业70余家,投产企业30余家,基本形成了“电子商务、LED光电、先进装备制造、营养健康养生、现代生产性服务业”五大产业集群,力争建设成为创新驱动发展示范区、高新技术产业发展引领地、贵州重要的电子商务基地、西南重要的LED光电产业基地。本项目的实施,将为高新区及铜仁市中小企业提供信息化产品与服务,解决人力资源、法律纠纷事务、对外合作、营销推广、办公沟通、客户管理、建站、财务等各类信息化需求。

3、市场前景预测

21世纪是信息化时代,随着世界经济发展,电子商务信息越来越受到国家重视,目前我国相比于发达国家,信息化发展才刚刚起步,企业电子商务服务平台建设是具有高起点和高标准的信息共享中心,它将整合各种社会资源,以网络经济的前瞻性结合有效的运作方式,促进各行业的信息化工作,带动经济的高速发展。通过信息技术的推广应用,对传统的业进行改造提升,带动工业企业、商业企业等企业的发展,最终提高整个地区的经济实力,形成良好的经济发展和社会进步动力,解决持续发展、稳定发展问题,其产生的经济效益和社会效益,都具有不可估量的价值。

4、项目选址及规模

项目选址在铜仁高新区内,规划建筑面积10000平方米。

项目建设内容: 

本项目主要建设线下办公场所、企业展示中心及建立网络层、传输层、服务层、信息交换中心等企业电子商务服务平台。

财务指标分析:

本项目总投资5000万元人民币,预计年信息化产值8000万元人民币,年税收约400万元人民币。

优惠政策及扶持条件:

根据《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法》(铜党发[2014] 41号文件)对照执行。

项目服务单位联系方式: 

单位名称:贵州铜仁高新区招商局

单位地址:贵州省铜仁高新技术产业开发区

联 系 人:刘红艳    联系电话:13984467028

相关热词搜索:服务平台 电子商务 项目

上一篇:年产万吨异麦芽低聚糖项目
下一篇:生姜系列产品深加工项目

分享到: 收藏