首页 > 正文

年产100吨辣椒红色素项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-22 11:29:53   来源:

项目名称:年产100吨辣椒红色素项目               

项目推介类别:雁归工程创业项目

项目行业类别:制造业

项目建设性质: 新建

项目业主单位:贵州铜仁高新区招商局            

合作方式:合资、合作、独资

项目现状:

1、建设条件:铜仁高新区北接重庆,东临湖南,区内有铜仁·凤凰机场,距铜仁火车站15公里,距湖南凤凰30公里、张家界250公里,距梵净山旅游景区70公里。是梵净山--凤凰--张家界黄金旅游线路上的交通枢纽,已开通往北京、广州、贵阳的航班和铁路客运。杭瑞高速和城市快速干道从东侧贯穿,201省道从西侧过境,集铁路、航空、高速公路立体交通于一体。

2、产业条件:年产100吨辣椒红色素,年处理干辣椒量6000吨。辣椒红色素是从干红辣椒中提取精制而得的一种深红色油状液体色素。该产品为天然色素,本身是类胡萝卜素,属维生素A源,是一种营养强化剂,色泽鲜艳,性能稳定,FAD/WHO组织将辣椒红色素列为A类食品色素,使用可以不限量。辣椒红色素具有营养和着色双重功能,除应用于食品领域外,还可用于化妆品领域。另外,在高级饲料、水产品、医药等领域也有应用。

3、市场前景预测:国际市场需求量逐步增加,其中日本是使用天然色素最主要的国家之一,辣椒红色素的年用量达260吨,且多数由中国市场提供,国际市场前景良好;国内对辣椒的利用还仅局限于调味料和少量外用药等,开发空间大,项目综合效益良好。

4、项目选址及规模:项目选址在铜仁高新区内,规划占地面积10亩。

项目建设内容: 

本项目主要建设辣椒红色素及干辣椒深加工生产线。

财务指标分析:

本项目总投资1000万元,项目建成后,预计实现年销售收入1500万元,年利润300万元。

优惠政策及扶持条件:

根据《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法》(铜党发[2014] 41号文件)对照执行。

项目服务单位联系方式: 

单位名称:贵州铜仁高新区招商局

单位地址:贵州省铜仁高新技术产业开发区

联 系 人:刘红艳    联系电话:13984467028

 

相关热词搜索:红色素 辣椒 项目

上一篇:年产100吨高纯度天然植物辣椒碱项目
下一篇:年产100吨西红柿红素项目

分享到: 收藏