首页 > 正文

大兴镇特种养殖项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-22 11:25:33   来源:

项目名称:大兴镇特种养殖项目                      

项目推介类别:雁归工程创业项目

项目行业类别:畜牧业

项目建设性质: 新建

项目业主单位:贵州铜仁高新区招商局            

合作方式:合资、合作、独资

项目现状:

1、建设条件:铜仁高新区北接重庆,东临湖南,区内有铜仁·凤凰机场,距铜仁火车站15公里,距湖南凤凰30公里、张家界250公里,距梵净山旅游景区70公里。是梵净山--凤凰--张家界黄金旅游线路上的交通枢纽,已开通往北京、广州、贵阳的航班和铁路客运。杭瑞高速和城市快速干道从东侧贯穿,201省道从西侧过境,集铁路、航空、高速公路立体交通于一体。

2、产业条件:项目拟建地位于大兴镇,进一步加快大兴镇经济发展,现大兴镇待业人口较多,地理条件优厚,适合发展特种养殖。

3、市场前景预测:随着旅游市场的发展,以及人们对原生态的野味、野菜的青睐,现开发建设特种养殖是大兴镇旅游资源的深度和广度的开发,有利于创建和形成特色农业产区,是非常可行和必要的。依托铜仁大峡谷独天得厚的自然条件,通过特种养殖,可使游客在领略少数民族的民俗风情、观赏自然风光的同时,品尝到来大自然原生态的野味、野菜、农家小吃,增加客人在景区的游玩时间,弥补景区娱乐项目少的不足,更好地带动住宿等相关行业,也为加快大兴镇的脱贫致富、就业等起到抛砖引玉的作用。

 4、项目选址及规模:项目选址在铜仁高新区辖区内,规划占地面积5亩。

项目建设内容: 

本项目主要从事野猪及饲养野鸡、乌鸡、土鸡。

财务指标分析:

本项目总投资100万元,全部项目建成后,年产值毛收益125万元以上,实现利润100万元以上。

优惠政策及扶持条件:

根据《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法》(铜党发[2014] 41号文件)对照执行。

项目服务单位联系方式: 

单位名称:贵州铜仁高新区招商局

单位地址:贵州省铜仁高新技术产业开发区

联 系 人:刘红艳    联系电话:13984467028

 

相关热词搜索:大兴镇 特种养殖 项目

上一篇:彩印包装生产建设项目
下一篇:杜仲综合开发利用建设项目

分享到: 收藏