首页 > 正文

薄膜太阳能电池用TCO玻璃基板生产项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-22 11:24:52   来源:

项目名称:薄膜太阳能电池用TCO玻璃基板生产项目              

项目推介类别:雁归工程创业项目

项目行业类别:制造业

项目建设性质: 新建

项目业主单位:贵州铜仁高新区招商局            

合作方式:合资、合作、独资

项目现状:

 1、建设条件:铜仁高新区北接重庆,东临湖南,区内有铜仁·凤凰机场,距铜仁火车站15公里,距湖南凤凰30公里、张家界250公里,距梵净山旅游景区70公里。是梵净山--凤凰--张家界黄金旅游线路上的交通枢纽,已开通往北京、广州、贵阳的航班和铁路客运。杭瑞高速和城市快速干道从东侧贯穿,201省道从西侧过境,集铁路、航空、高速公路立体交通于一体。

 2、产业条件:新能源是我区发展的重要产业之一,产业基础雄厚,企业优势明显,研发检测优势突出。现园区内已有阳明科技、狂野助力、飞越车业等相关企业,薄膜太阳能电池用TCO玻璃基板生产线项目将充分依托我区产业集群带来的政策、技术、人才和资源优势。

3、市场前景预测: 随着薄膜太阳能技术的不断进步,转换效率不断提高和玻璃等基板的面积不断增大,未来十年内薄膜太阳能电池技术将以其成本优势成为太阳能电池市场主流。据行业预测未来数年全球薄膜太阳能电池的年产能增长将不低于 80%,将极大地带动市场对TCO导电膜玻璃的需求。

4、项目选址及规模:项目选址在铜仁高新区内,规划占地面积50亩。

项目建设内容: 

建设年产250 万m2薄膜太阳能电池用 TCO 玻璃生产线、厂房及配套设施。

财务指标分析:

总投资1亿元,项目投产后,预计可实现年销售收入1.5亿元,利润3000万元。

优惠政策及扶持条件:

根据《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法》(铜党发[2014] 41号文件)对照执行。

项目服务单位联系方式: 

单位名称:贵州铜仁高新区招商局

单位地址:贵州省铜仁高新技术产业开发区

联 系 人:刘红艳    联系电话:13984467028

相关热词搜索:太阳能电池 薄膜 玻璃

上一篇:便民交费电子综合支付平台项目
下一篇:彩印包装生产建设项目

分享到: 收藏