首页 > 正文

便民交费电子综合支付平台项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-22 11:24:29   来源:

项目名称:便民交费电子综合支付平台项目              

项目推介类别:雁归工程创业项目

项目行业类别:服务业

项目建设性质: 新建

项目业主单位:贵州铜仁高新区招商局            

合作方式:合资、合作、独资

项目现状:

 1、建设条件:铜仁高新区北接重庆,东临湖南,区内有铜仁·凤凰机场,距铜仁火车站15公里,距湖南凤凰30公里、张家界250公里,距梵净山旅游景区70公里。是梵净山--凤凰--张家界黄金旅游线路上的交通枢纽,已开通往北京、广州、贵阳的航班和铁路客运。杭瑞高速和城市快速干道从东侧贯穿,201省道从西侧过境,集铁路、航空、高速公路立体交通于一体。

 2、产业条件:随着人们生活水平的提高,平时需要交纳的各种生活费用层出不穷,水费、电费、煤气费、有线费、电话费等等。伴随着生活节奏的加快,人们更希望足不出户交纳各种水费、电费、煤气费等,这样即节约时间成本,也不用到处去找各种交费网点。电脑网络应用的普及化,使人们更愿意坐在家里的电脑前,动动手就把各种费用交好。各收费公司也愿意少建营业网点,节约企业成本及人员,并能更好的做好服务。

该项目能更好地为提高人民的生活水平服务,并能提升我市电子商务的应用水平。

3、市场前景预测:该项目为国家支持发展的电子软件服务业,属于新兴产业项目。在国内也属新生事物,具有很强的竞争力。

4、项目选址及规模:项目选址在铜仁高新区内,规划占地面积20亩。

项目建设内容: 

本项目主要建立覆盖市区内全部乡镇的电子综合支付平台,并扩容支付平台,加载各种民生缴费业务及部分互联网支付业务;计划在各商场、超市、社区、银行布放缴费终端500台。

财务指标分析:

总投资800万元,项目实施后,预计年营业收入1000万元,实现利税80万元。

优惠政策及扶持条件:

根据《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法》(铜党发[2014] 41号文件)对照执行。

项目服务单位联系方式: 

单位名称:贵州铜仁高新区招商局

单位地址:贵州省铜仁高新技术产业开发区

联 系 人:刘红艳    联系电话:13984467028

相关热词搜索:项目 电子 平台

上一篇:第一页
下一篇:薄膜太阳能电池用TCO玻璃基板生产项目

分享到: 收藏