首页 > 正文

贵州省招商引资推介项目龙眉村山羊养殖项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 15:56:14   来源:

贵州省招商引资推介项目                    

项目名称:龙眉村山羊养殖项目           

项目推介类别:一产

项目行业类别: 农业

项目建设性质: 新建

项目业主单位:江口县农牧科技局                          

合作方式:合资

项目现状:

1.建设条件:龙眉村位于江口县怒溪镇南部,距怒溪镇政府所在地11公里。该村全村整体较为平缓,土地资源十分丰富,生态保护良好,草地资源丰富,是畜牧养殖的理想之地。项目用地为农用地,符合江口县土地利用总体规划。

2.产业条件:随着我县旅游产业的发展,全国各地前往梵净山旅游的人数与日俱增,江口县特种养殖产业以前优良的品质、公道的价格赢得的广大游客的青睐。全镇每年出栏山4000余只任供不应求,山羊养殖项目市场前景良好。

3.市场前景预测:投资估计0.040亿元人民币,年利润40万元,投资回收期10年.。

4.项目选址及规模:项目选址在怒溪镇龙眉村,项目占地面积500亩。

项目建设内容:建设标准羊圈2700㎡;建设青储窖、管理用房等配套实施1000㎡,养殖基础母羊700只,公羊50只;种植牧草300亩。

财务指标分析:

优惠政策及扶持条件:享受2012国发2号文件及武陵山区扶贫攻坚政策和贵州省、市、县现行优惠政策。

项目业主单位联系方式:

名称:农牧科技局

地  址:江口县双江镇  邮编:554400

联系人:黄昌礼座机:手  机:1376563

项目服务单位联系方式:

名称:江口县投资促进局

地  址:江口县梵净山大道政府邮编:554400

联系人:申刚座机:0856—6623026手  机:13595691158 

相关热词搜索:贵州省 招商引资 项目

上一篇:贵州省招商引资推介项目两河口乡村旅游建设项目
下一篇:贵州省招商引资推介项目骆象村观光度假村建设项目

分享到: 收藏