首页 > 正文

官和乡新田旅游度假村建设项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 15:33:43   来源:

贵州省招商引资推介项目                  

项目名称:官和乡新田旅游度假村建设项目            

项目推介类别:其它项目

项目行业类别:旅游业

项目建设性质:新建

项目业主单位:江口县旅游局                          

合作方式:独资、合资

项目现状:

1、建设条件:官和侗族土家族苗族乡位于江口县西南部,地处黔东南州岑巩县、石阡县、江口县交界处。境内森林茂密,山清水秀,生态环境极好,森林覆盖率达76%。项目区内绿化植被较好,山体险峻。有梯田、水库、山谷等丰富的自然风貌组成了中国传统文化中世外桃源般的田园景象,是造景的良好地点。

2、产业条件:拟利用这一天然优势,建设一个旅游度假村,该项目计划投资1500万元。目前正在对外积极招商,寻找合作合资伙伴。

3、市场前景预测:项目建成投产后,可接待省市县内外的游客,项目建设过程中和投产后,均需要一定的劳动力,为当地农村富余劳动力和下岗职工提供就业机会,项目建成后,可增加地方经济收入,促进项目区的经济发展。总之,项目建成后,有很高的经济效益,其社会效益也十分显著。  

4、项目选址及规模:江口县官和乡新田村,项目总投资包括项目建设投资和流动资金总计1500万元。其中项目建设资金1300万元,流动资金200万元。其中:基础设施建设投资300万元,景点及农家乐打造投资1000万元。

项目建设内容:综合性旅游度假村。建筑工程、水电安装工程、消防工程、道路工程、景观工程、绿化工程、附属基础设施工程及其他相关设施设备采购工程等。

财务指标分析:项目运行后可年产利润300万元。投产后5年就可以收回成本,其经济效益十分显。

 

优惠政策及扶持条件:享受武陵山区扶贫攻坚政策及2012国发2号文件和贵州省、市、县现行优惠政策,可采取一事一议。

项目业主单位联系方式:

名称:江口县旅游局

地  址:江口县双江镇三星东路 邮编:554400

联系人:吴建芳座机:0856-6623718手  机:13595679393

项目服务单位联系方式:

名称:江口县投资促进局

地  址:江口县梵净山大道政府邮编:554400

联系人:申刚座机:0856—6623026手  机:13595691158 

相关热词搜索:度假村 建设项目

上一篇:桃映镇服装加工生产项目
下一篇:贵州省招商引资推介项目官和乡野鸡养殖旅游观光生态园项目

分享到: 收藏