首页 > 正文

铜仁市碧江区辣椒种植基地及加工项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 11:29:50   来源:

项目概况: 随着国际国内市场对辣椒加工产品特别是辣椒红色素的需求量日益增大,辣椒价格特别是辣椒红色素价格越来越高,市场供不应求。目前,我区年种植辣椒6万亩,总产4万吨,主要满足于区内日常生活所需,部分粗加工成干辣椒销往邻县,深加工还是空白。为了充分利用我区辣椒种植资源,提高辣椒深加工增值,促进我区农业产业化进程,实现农业增效,农民增收,拟在我区建40000亩优质辣椒种植基地及产品加工厂一座。

 建设内容及规模:新建种植基地40000亩,年产辣椒红色素1000吨及其它产品加工厂1个。

投资估算:1亿元人民币。

合作方式:独资

项目选址:桐木坪乡

联系单位:碧江区投资促进局

联 系 人:陈  敏   0856—5261911;18608563339

 

 

相关热词搜索:铜仁市 辣椒 基地

上一篇:铜仁市碧江区豆制品种植及深加工项目
下一篇:铜仁市碧江区年产5000吨高烹菜籽油生产线及基地

分享到: 收藏