首页 > 正文

铜仁市碧江区豆制品种植及深加工项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 11:28:56   来源:

项目概况: 豆制品含有丰富的蛋白质,是绿色食品,无论在大中城市,还是在乡镇农村,都有广阔的消费市场,在我区,豆腐作坊是传统手工业,铜仁豆腐干、豆腐丝闻名遐迩,在我区周边的大中城市占有很大的市场,我区每年大豆产量5万吨,加上周边城市每年产量30万吨,完全能满足豆制品深加工原料需求,加之我区土地资源丰富,气候适宜,非常适合种植各种豆类。投资建设该项目,市场前景巨大。

建设内容及规模:建设1万亩豆制品种植基地;建设厂房、购置生产设备、建设基础设施等。年产干豆腐5000吨、豆腐丝1000吨、豆腐皮100吨、豆制小食品50吨、豆腐卷50吨。

投资估算:总投资8000万元人民币

合作方式:独资

项目选址:碧江区循环经济工业园区、碧江区13个乡镇办事处。

联系单位:碧江区投资促进局

联 系 人:陈  敏   0856—5261911;18608563339

 

 

 

相关热词搜索:铜仁市 豆制品 项目

上一篇:铜仁市碧江区花椒种植及加工项目
下一篇:铜仁市碧江区辣椒种植基地及加工项目

分享到: 收藏