首页 > 正文

碧江寨桂片区城市综合体开发

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 11:15:11   来源:

 一、项目建设背景

国家深入实施第二轮西部新的十年开发,国家将重点投入西部地区基础设施建设、产业类项目和特色经济项目和优势资源开发项目,国家的投入方向恰好是我区的特色和优势所在。

贵州省第十一次党代会以来,我省确立的“两加一推”主基调和工业强省城镇化带动主战略深入推进,工业化、城镇化、农业现代化和信息化“四化同步”协调发展。中央、贵州省加速发展的一系列战略部署为我们提供难得的外部环境,为我区加快推进“四化同步、一业振兴”,实现机遇招商、政策招商、潜力招商、发展招商注入了强大的“正能量”。

二、项目建设必要性

1.产业条件:符合城市建设发展规划,可建设商住楼,仓储物流、商贸物流市场,开发区域城市建设。

2.市场前景预测:碧江区总人口40万,30万城市人口,到2020年总人口要达到80万人,加之周边城市对入住率越来越高,投资建设该项目,前景巨大。

三、项目建设条件

为加强经济开发区城市建设和发展及其与老城区、谢桥、寨桂的联系,构建城市骨架网,逐步实行“产城一体化”。现拟对寨桂片区城市综合体整体开发。寨桂片区主干道、次干道、支路,道路断面采用块板式建设。其道路平均宽24米,采用沥青路面。片区规划指标为:容积率2.5-3.5,绿化率40%,层高100米。配套建设道路绿化、照明等附属设施。寨桂片区规划面积20平方公里,北靠国家级风景名胜区九龙洞,南依十万亩竹海六龙山,寨桂河从中穿流,锦江河绕流呈半岛形。独特的自然环境,造就寨桂片区成为现代宜居、宜业的圣地。是当前乃至今后打造城市综合体的最佳区域。

四、优惠政策

享受省、市、区招商引资相关优惠政策;享受国家西部大开发的税费优惠政策及扶持政策,加之生态、政策、法制环境,为该项目的建设创造了良好的条件。

五、项目建设内容

项目选址在铜仁市碧江区寨桂片区,占地面积:4497亩;建筑面积:4000000平方米。拟规划用于城市综合体建设,新建商场、写字楼、住宅、学校、医院等现代城市综合体应具备的功能。 

六、经济社会效益分析

项目总投资30亿元人民币,建设期限5-8年,可以带动地方10000-15000人就业。

七、联系方式

项目业主联系方式:碧江区住建局,联系人:孙学军,电话:13765686348  

项目服务单位联系方式:铜仁市碧江区投资促进局,联系人:刘洪仲,电话:18008560885  QQ 邮箱:280583768

相关热词搜索:综合体 片区 城市

上一篇:碧江区武陵山珍特色食品开发项目
下一篇:碧江区寨桂农业及七股水旅游综合开发项目建议书

分享到: 收藏