首页 > 正文

铜仁市碧江区可降解一次性餐具和包装盒

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 11:11:40   来源:

项目名称:碧江区可降解一次性餐具和包装盒深加工项目 

行业类别:制造业 

建设性质:新建 

合作方式:独资 

项目现状: 

 

1、建设条件:随着餐饮消费市场多样化的特点,在发展快餐店的同时,团体供餐、送餐、早餐和快餐食品加工市场将蓬勃发展,一次性使用的塑料餐盒、碗、盘等的用量也越来越大。因此一次性可降解的环保餐具的市场潜力巨大,开发生产淀粉基塑料的重大意义不仅可以解决白色污染问题,而且由于淀粉的廉价易得,可为塑料工业开辟出取之不尽的原料资源。所以淀粉基塑料会有广泛的发展空间。碧江丰富的生产原料资源,基础设施完善的工业园区,为本项目提供了有力的保障,市场前景广阔,交通便利,可实现内供外销。 

2、产业条件:碧江区位于铜仁市中心城区,城市配套设施相对较为完善,碧江区目前在大力发展商贸物流业、旅游业等,这些行业对可降解一次性餐具和包装盒需求很大,且同边城市对此项目产品需求量大。 

3、市场前景预测:市场可辐射武陵山片区71个县市,半径200公里内,辐射人口达3500万人次,对外可销往国内大中型城市。  

4、项目选址及规模:占地面积60亩,项目拟选址在碧江经济开发区内或政府标准化厂房内。 

项目建设内容:拟新建厂房6000平米,生产车间、购买机械设备建设附属设施设备等。 

财务指标分析:总投资额5000万元,年销售收入3000万元,年利润2000万元,投资回收期2.5年,投资利润率:40% 

优惠政策及扶持条件:符合国家关于环保产业发展,享受国家西部大开发政策和省、市、区招商引资优惠政策及“一事一议”政策等。 

项目业主单位联系方式: 

名称:碧江经济开发区管理委员会 

地址:碧江区九龙大道笑哈哈建材市场顶楼

邮编:554300 

联系人:罗时惠

座机:0856-5268912 

手 机:13765637888 

邮 箱:QQ:504494613 

 

项目服务单位联系方式: 

名称:碧江区投资促进局 

地 址:碧江区政府主楼B栋二楼 

邮编:554300 

联系人:姚维

座机:0856-5255919 

手 机:15185905553

邮 箱:QQ:821079995

相关热词搜索:铜仁市 包装盒 餐具

上一篇:铜仁市碧江区九龙洞水上运动健身基地
下一篇:碧江区武陵山珍特色食品开发项目

分享到: 收藏