首页 > 正文

铜仁市碧江区九龙洞水上运动健身基地

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 11:09:09   来源:

建设项目

项目名称:铜仁市碧江区九龙洞水上运动健身基地建设项目 

行业类别:现代服务业 

建设性质:新建 

合作方式:独资 

项目现状: 

 

1、建设条件:发源于梵净山东麓的锦江自西向东横贯铜仁市碧江区境,境内流长63.5千米,流域面积占锦江全流域面积的31.15%。平均比降1.38%,天然落差94米,多年平均流量108立方米/秒,年径流深752毫米。水位变化在3-10米之间。境内河段筑有两座水电站拦水大坝,一是位于漾头镇恶滩的漾头电站大坝,使马岩-漾头近25千米急流河段变成了水电站蓄水库;二是位于环北办寨桂的芦家洞电站大坝,使市区-芦家洞近7千米急流河段变成了水电站蓄水库,为水上运动健身基础建设提供了得天独厚的天然水域运动场所。  

2、产业条件:碧江区河流资源丰富,交通发达,且各项配套措施较为完善,完全适合该项目的实施。  

3、市场前景预测:从国家召开十五大开始,就开始有了提高国民精神文化水平的想法,到现在国家大力提倡和支持的全民健身运动,也正是为了丰富国民的精神生活,提高整体国民素质的目的。直到水上运动健身乐园的兴起,水上运动健身乐园是当地政府大力支持的游乐项目,不仅在锻炼中得到娱乐,也更能促进家庭、朋友的亲密关系。铜仁市境内目前没有该项目,预计项目建设成后,平均每日旅游人流量2000人次左右。  

4、项目选址及规模:项目用地面积100亩,建筑面积:5000平方米,选址在铜仁市碧江区漾头镇九龙洞河段。  

项目建设内容:水上运动健身基地运动场馆、各种配套设施。  

财务指标分析:总投资额20000万元。年销售收入6000万元,年利润2500万元,投资回收期8年,投资利润率12.5%  

优惠政策及扶持条件:符合国家营养健康产业和旅游产业政策,享受国家西部大开发的税费优惠政策、省、市、区招商引资优惠政策及“一事一议、一企一策”及旅游相关政策。  

项目业主单位联系方式: 

名称:铜仁市碧江区旅游局 

联系人:杨鸿雁 

座机:0856—5321163 

手机:13885648866 

项目服务单位联系方式: 

名称:碧江区投资促进局 

地址:碧江区政府主楼B栋二楼

邮编:554300 

 

联系人:姚维

座机:0856-5255919

手机:15185905553

邮箱:QQ:821079995

相关热词搜索:铜仁市 九龙 水上运动

上一篇:铜仁碧江区茶园山徐福健康养生山庄
下一篇:铜仁市碧江区可降解一次性餐具和包装盒

分享到: 收藏