首页 > 正文

铜仁碧江区茶园山徐福健康养生山庄

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 11:07:56   来源:

 项目名称:铜仁碧江区茶园山徐福健康养生山庄开发项目 

行业类别:现代服务业 

建设性质:改扩建  

合作方式:独资  

项目现状: 

1、建设条件:茶园山徐福山庄位于碧江区漾头镇西部,距城区15公里,镇政府所在地22公里,是明末抗清重臣徐以暹及其后人历经天灾人祸所开辟的一处世外桃源,其位置坐东朝西,占地在两万平方米以上,分为左、中、右三进院落。左边是长房、中间是二房“景山第”、右边是三房“南州第”。山庄自然景观景点众多,最著名的便是开辟者徐以暹晚年所写的《茶园十景》,分别是“千嶂岚光、云阁钟声、铁鹏展翅、楠洞飞泉、玉屏松月、紫燕巢岩、幽涧花香、莲池鸳鸯、古树藤萝、竹竿凌霄。”茶园山徐福山庄的民俗文化与人文景观可成为我市民俗风情和田园生态观光相结合的一处绝佳休闲地。该村属九龙洞国家级风景名胜区核心区域内,现已纳入九龙洞景区整体规划。 

2、产业条件:茶园山徐福山庄的民俗文化与人文景观可成为我市民俗风情和田园生态观光相结合的一处绝佳休闲地。该村属九龙洞国家级风景名胜区核心区域内,现已纳入九龙洞景区整体规划。 

3、市场前景预测:健康养生和旅游业是目前十分看好的朝阳产业。 2012年来铜旅游230万人次,旅游经济空前繁荣。作为铜仁市一个旅游承接点和历史见证旅游点,该项目前景十分广阔。 

4、项目选址及规模:项目占地面积20亩,建筑面积5000平方米,选址于铜仁市碧江区漾头镇茶园山村 

项目建设内容:修建通村道路(通村油路、旅游路)、保护性修复古建筑古巷道、开发茶园十景,打造旅游景点,健康养生渡假山庄,周末娱乐圣地。 

财务指标分析:总投资额12000万元。年销售收入5000万元,年利润1500万元,投资回收期8年,投资利润率12.5% 。  

优惠政策及扶持条件:符合国家旅游产业和健康营养养生产业,适用于国家西部大开发政策和省、市、区优惠政策,可采取一事一议。 

项目业主单位联系方式: 

名称:铜仁市碧江区文体广电局 

地址:碧江区政府主楼A栋5楼

邮编:554300 

联系人:李益民 

座机:0856-5282221 

手机:13329660917 

项目服务单位联系方式: 

名称:碧江区投资促进局  

地址:碧江区政府主楼B栋二楼 

邮编:554300 

联系人:姚维 

座机:0856-5255919

手机:15185905553

邮箱:QQ:821079995

相关热词搜索:铜仁 茶园 山庄

上一篇:铜仁市碧江区食品产业园建设项目建议书
下一篇:铜仁市碧江区九龙洞水上运动健身基地

分享到: 收藏