首页 > 正文

碧江寨桂生态农业及七股水医疗疗养旅游

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 10:33:58   来源:

项目名称:寨桂农业及七股水旅游综合开发项目 

行业类别:旅游业 

建设性质:新建  

合作方式:独资  

项目现状: 

1、建设条件:碧江寨桂片区是武陵山区的“大坝子”地貌,南与大明边城、碧桂园英伦风情街相接,西与碧江经济开发区隔河相望,北与六龙山景区相连。地势较为平整、水源丰富,雨量充沛,低处海拔220米,高处海拔560米,适宜多种农作物和园艺花木的生长。可利用地15000亩。七股水的泉水清澈如镜,泉水源源不断,四季如一,涌出的泉水汇聚成一条清澈的溪流,好似一缕飘逸的长发随风而轻柔的飘动着,是未来城市边上的一座旅游首选圣地。 

2、产业条件:符合国家产业政策和市区发展规划,立项批复、土地、规划、环保等相关必须审批资料均可办理,项目实施条件充分。本项目依托九龙洞风景名胜区、锦江流域等旅游资源优势发展,附合市、区旅游建设规划。 

3、市场前景预测:近年来,随着人们生活水平的不断提高,人们对高雅艺术追求和高品位文化需求日益高涨。加之人们对精神生活追求的迫切加剧,休闲游乐项目顺应时代发展的需要,迅速走俏国内外市场,显示出越来越大的发展潜力。作为具有一定辐射带动力的区域性中心城市,我区现有的游乐设施根本满足不了市民的文化生活需求,现有的游乐设施根本满足不了市民的文化生活需求,拟引进大型游乐设施,无疑为满足本区及周边区域人们的精神文化需求提供了一个绝佳的活动空间和消费载体。同时为该项目提供了广阔的市场前景。2013年来铜旅游280万人次,旅游经济空前繁荣,前景十分广阔,同时碧江区是武陵山片区旅游总规划中的六个旅游中心节点之一。 

4、项目选址及规模:项目用地面积1000亩。选址在灯塔办事处寨桂村七股水旁。 

项目建设内容:(1)生态科技农业示范园;(2)武陵山植物多样性博物馆;(3)百果园农家乐休闲度假村;(4)广式园艺大西南培育及采购中心;(5)根雕园艺盆景花鸟奇石大市场;(6)医疗疗养康复中心;(7)寨桂峡谷景区开发项目。  

财务指标分析:总投资额:100000万人民币。年销售收入20000万人民币;年利润8000万人民币;投资回收期13年;投资利润率8%。   

优惠政策及扶持条件:根据国家关于加快文化产业发展的扶持,促进文化产业快速发展,享受国家西部大开发政策和省、市、区招商引资优惠政策及“一事一议”政策等。享受国家西部大开发的税费优惠政策及相关旅游扶持政策。 

项目业主单位联系方式: 

名称:碧江区旅游局 

联系人:杨鸿雁

手  机:13885648866  

项目服务单位联系方式: 

名称:碧江区投资促进局  

地  址:碧江区为民服务中心主楼B栋二楼 邮编: 

联系人:姚维 

座机:0856-5255919 

手  机:15185905553 

 Q  Q:821079995

相关热词搜索:七股 生态农业 医疗

上一篇:铜仁市碧江新区营养健康产业园项目
下一篇:铜仁市碧江区大型游乐场建设项目建议书

分享到: 收藏