首页 > 正文

铜仁市碧江区综合苗圃生产基地建设

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 10:30:06   来源:

 一、项目概况:碧江区是进入黔东的门户。近年来,碧江区林业局在区委、区政府的领导下,紧紧围绕“保护和发展森林资源,构建和谐林业生态”这一主题,狠抓天然林保护工程落实,进一步深化林权制度改革,加大招商引资力度,不断创新林业管护体制,千方百计破解林业生态建设难题,既有效控制了水土流失,又促进了全区林业事业可持续发展,实现了辖区群山披绿、锦江流玉、生态文明的发展目标。因此,碧江区政府被授予了“全国绿化模范市”、“全国绿化先进集体”称号,区林业局也被评为“全国绿化模范单位”,还荣获“全省森林采伐管理改革工作三等奖”、“全省林地保护利用规划编制工作先进集体”表彰。

二、项目建设内容及规模:1、珍稀树种收集圃200亩;2、珍稀树种原地保护培植园1000亩;3、其它苗木绿化繁殖圃600亩。

三、生产工艺或产品方案:育苗——移栽——幼苗培育——成品销售

四、投资估算及效益分析:项目总投资20000万元。

五、合作方式:独资、合资等。

六、招商政策:适用国发2号文件、西部大开发政策和省、市、区优惠政策,可采取一事一议。还可以整合以工代赈、石漠化治理、专项扶贫等农业发展资金予以支持。

七、项目选选址:碧江区除市中办事处外的12个乡镇(处)。

八、联系单位:铜仁市碧江区投资促进局

九、联系人:杨俊

十、联系电话:0856-5251906

 

相关热词搜索:铜仁市 苗圃 生产基地

上一篇:碧江区优质肉牛罐头食品加工及肉牛养殖基地推介项目
下一篇:碧江区生物制药研发及生产项目建议书

分享到: 收藏