首页 > 正文

铜仁市碧江区招商引资推介项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 10:18:49   来源:

项目名称:碧江区老年健康养老公寓建设项目

项目推介类别:县级推介项目

项目行业类别:社会保障及设施管理

项目建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状

(1)建设条件:随着老年人口的不断增加、人们生活方式的不断变化和生活节奏的加快,老有所乐、老有所养、老有所依的养老方式已成为一个普遍社会问题。老年公寓建设项目,符合政府出台的优惠政策。项目具有一定的基础资金,现推向市场运作。

(2)产业条件:随着人口老龄化差距日益增大,满足现代社会保障及服务管理,有必要建设一座多功能服务老人体系的休闲及娱乐和生活场所,公益建设,政府大力扶持该项目。

(3)市场前景预测:碧江区暂无规模性的该项目,全区总人口40万,其中60岁以上老人5万余人,基本都是在家或投靠亲戚,没有得到根本的解决,因此投资建设该项目,前景可观。

(4)项目选址及规模:碧江新区、老城区均可;占地300亩;建设面积:100000平方米。

项目建设内容:总建筑面积100000平方米,项目分两步实施。第一期建房200间,其中:豪华单人间(配彩电、空调、卫生间、宽带)80间,标准间(配彩电、空调、卫生间)120间;第二期新建老年人住房及娱乐设施。

财务指标分析:项目总投资50000万元人民币。年可实现销售收入8000万元,年利润3600万元,投资利润率12%,投资回报期9年。

优惠政策及扶持条件:享受省、市、区招商引资相关优惠政策;享受国家西部大开发的税费优惠政策及相关扶持政策,加之生态、政策、法制环境,为该项目的建设创造了良好的条件。

项目业主联系方式

名称:碧江区民政局,

联系人:蒋长胜

电话:13308562229

项目服务单位联系方式

名称:铜仁市碧江区投资促进局  

联系人:姚维  

手机:15185905553  

QQ:821079995   

   

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市碧江区辣椒基地建设
下一篇:碧江区民办精英教育学校建设项目建议书

分享到: 收藏