首页 > 正文

铜仁市碧江区招商引资推介项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 10:14:35   来源:

项目名称:碧江区基药研发及生产项目

项目推介类别:县级推介项目

项目行业类别:生物制药

项目建设性质:新建

合作方式:独资、合资、合作 

项目现状

(1)建设条件:碧江区原有国有基药生产企业,已获9个基药品种批号,生产5年后,因企业改制而停产,现各项许可证(号)仍有效,可继续使用。拟引进资金在原有基础上进行扩大生产,利用9个批号基药进一步研发其它药品,或代理生产加工。根据现地国家药品生产许可的相关规定,新审批药品生产许可较难。9个基药生产批号属政策性资源,利用价值较高。结合武陵山丰富的中药材资源,充分挖掘其价值,新建制药厂。碧江区及周边县市中草药品种繁多,原材料丰富;水、电、路基础设施完善,劳动力充足,完全具备建设条件。

(2)产业条件:武陵山片区的中药材资源丰富,可以充分挖掘其价值,新建制药厂。碧江区及周边县市中草药品种繁多,原材料丰富;且碧江区水、电、路基础设施完善,劳动力充足,完全具备建设条件。

(3)市场前景预测:由于我国生物制药企业规模比较小,产量没有达到规模化的程度,因此产品售价较高,利润可观。目前我国生物药品仍能保持年均15%以上的增幅,并且近年来销售的增长速度有加快的趋势。

(4)项目选址及规模:占地120亩,建筑面积10000平方米,碧江经开区内。

项目建设内容:新建厂房、生产车间、购置设备、生活区及附属设施设备等。

财务指标分析:项目总投资20000万元人民币,预计项目建成后,年销售收入可达1.2亿元,年利润0.6亿元,投资利润率30%,投资回报期4年。

优惠政策及扶持条件:享受省、市、区招商引资相关优惠政策及承接东部产业转移政策。享受国家西部大开发的税费优惠政策及高科技企业扶持政策,加之生态、政策、法制环境,为该项目的建设创造了良好的条件。

项目业主联系方式:碧江区卫食药监局  联系人:谌遗茂 18685650566

项目服务单位联系方式:铜仁市碧江区投资促进局  联系人:姚维  手机:15185905553  QQ:821079995   

 

相关热词搜索:铜仁市 招商引资 项目

上一篇:铜仁市碧江区和平乡精品水果基地
下一篇:碧江区节能环保保温墙体材料生产项目

分享到: 收藏