首页 > 正文

铜仁市碧江区和平乡精品水果基地

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-21 10:13:33   来源:

一、项目概况:为了加快和平生态农业循环示范园区建设步伐,探索现代农业精品水果基地建设和观光农业的产业化发展路子,在和平乡和平村稿平坪建精品水果基地,并配套发展观光旅游业。

二、项目建设内容及规模:精品水果核心基地2000亩,辐射农户发展5000亩,配套建设机耕道、排灌沟渠、设施大棚、交易市场2000平米,办公房等。

三、生产工艺或产品方案:本项目主要生产精品水果柚、葡萄等,结合精品果园建设发展观光旅游业。

四、投资估算及效益分析:项目总投资4000万元。

五、合作方式:独资、合资等。

六、招商政策:适用国发2号文件、西部大开发政策和省、市、区优惠政策,可采取一事一议。还可以整合以工代赈、石漠化治理、专项扶贫等农业发展资金予以支持。

七、项目选选址:碧江区和平乡和平村稿平

八、联系单位:铜仁市碧江区投资促进局

九、联系人:杨俊

十、联系电话:0856-5251906

 

相关热词搜索:和平乡 铜仁市 水果

上一篇:铜仁市碧江区葛根产业化开发
下一篇:铜仁市碧江区招商引资推介项目

分享到: 收藏