首页 > 正文

石巧姐,农家“网店妹”

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-01-19 14:58:00   来源:

 

石巧姐,农家“网店妹”

1月14日,锦江河畔有暖暖的阳光,记者来到碧江区川硐镇街上,行人不多。走进“阿里巴巴·农村淘宝”石巧姐开的店,她正忙着张罗生意。她的“村淘”店去年12月16日开张,不到一月,已有77笔订单,货款12400元,并为数百村民义务讲解了“农村淘宝”知识。

初中文化的石巧姐,今年31岁,曾经到广东一家内衣厂务工4年,2013年春节回家,见家乡变化大,就在街上开了家杂货店,之后又加开了淘宝内衣网店。去年被作为市里“村淘”试点,参加了培训,她非常高兴。左邻右舍常来她家打听这一新鲜事,她不厌其烦地给大家讲解,“在晓得只要会选,网上东西也可靠 、价格便宜,不满意还可以退货后,就有村民让我帮选代购了。”“50岁以上的人对网上买卖还不太信任,40岁左右的试了就相信,30岁以下不用多说都会!”“最近,我们周边几个点网上买年货 、嫁妆 、家具的都有哦。”石巧姐说道。

相关热词搜索:农家

上一篇:第一页
下一篇:黄春方,山村“快递叔”

分享到: 收藏