不支持flash;

青青的十二盘村

十二盘村坐落在沿河土家族自治县县城东岸的一座大山背后的山腰上。20世纪80年代 ,有句民谣这样描写十二盘村的恶劣环境和贫困生活:山高缺水石旮旯 ,红苕洋芋包谷粑 ,要想吃顿白米饭 ,除非女子生娃娃。而 ...详细

  • “草根记者”热衷“沿河寻梦

    截止5月21日上午9时,由中共沿河县委宣传部、铜仁网站联合举行的“寻梦行动——发现之旅”活动,有21位网民在网上报名,超过预定名额1人,已审核通过18人,3人还在待审核中。

    据了解,这次活动的宗旨,是运用互联网思维和大数据战略,广泛凝聚和传播正能量,唱响“沿河好声音”,不断扩大沿河的对外知名度和影响力。

    这次活动计划在5月24日至25日举行,内容主要有:拍摄沙坨电站和县城风光,聚焦沿河新貌;到乌江山峡采风,感受不一样的山水之美;十二盘、南庄村采风,发现美丽村庄文化,以...[详细]

  • 乌江沙沱水电站4台机组

    6月13日23点30分,乌江沙沱水电站最后一台机组(一号机)顺利通过72小时试运行后正式并网发电,至此,乌江沙沱水电站设计安...[详细]