• 张卉
  • 青春在平凡的岗位闪光——记沿河

短信投票情况公示

首届铜仁市十大杰出青年评选表彰活动短信投票情况公示编号姓名移动短信票数联通短信票数电信短信票数(1)电信短信票数(2)合计01王学胜339221620658302兰 瑜1232135161700222803冉 利140150315804田小丽4000

更多>>

首届“铜仁市十大杰出青年”评选表彰活动方案

为全面贯彻落实市委一届五次全会精神,紧紧围绕市委、市政府“四化同步、一业振兴”发展战略,培养和树立服务我市经济社会发展的青年人才典型,引导广大青年在全面深化改革伟大实践中建功立业,为我市实现跨越发展、全面建成小康社会凝聚强大的精神力量和营造良好的社会氛围。经市委同意,市委宣传部、市文明办、共青团铜仁市委决定联合开展首届“铜仁市十大杰出青年”评选活动。特制定本评选方案。详情>>

网络投票时间及方式

根据《首届“铜仁市十大杰出青年”评选表彰活动方案》,现将开展对20名正式候选人进行公众投票,参与本次活动投票可以通过网络投票和手机短信投票两种方式,现将公众参与网络投票时间及方式公布如下:

一、投票时间

2014年7月1日0时0分—7月20日23时59分

二、网络投票

登录铜仁网站,点击进入首届“铜仁市十大杰出青年”评选页面即可参与网络投票。

(注:每台电脑一天可投10票,每票投票时间间隔5分钟。)

二、投票评分方式

投票打分实行100分制,按照评委投票评分占70%、网络投票占15%、手机短信投票占15%的方式进行综合评分。候选人最终综合得分=评委投票得分+网络投票得分、手机短信投票得分,保留小数点后两位。

1、评委投票。组委会向全体评委通报20名正式候选人的基本情况、主要事迹及考察情况,评委对正式候选人进行无记名投票。候选人评委投票得分=自己获得的票数÷现场得票最高票数×70分,保留小数点后两位。

2、网络投票。候选人网络投票得分=自己获得的票数÷网络得票最高票数×15分,保留小数点后两位。

3、手机短信投票。候选人手机短信投票得分=自己获得的票数÷手机短信得票最高票数×15分,保留小数点后两位。

组委会办公室

2014年7月1日

社区讨论